Vier (2009)

10,00  inkl. MwSt

Dieses 4. Album von uns erschien im Jahr 2009

Nur noch 1 vorrätig



  1. One moment in time
  2. You are so beautiful
  3. Somewhere
  4. The power of love
  5. Hard to say I´m sorry
  6. There you´ll be
  7. Nella Fantasia
  8. You raise me up
  9. The music of the night
  10. Engel aus Kristall
  11. Wenn ich tanzen will
  12. Immortality


Gesang: Regine Sauter und Tom Cróel

Piano: Reinhold Ohmayer

Gitarre: Adrian Winkler

Bass: Harry Cocetti

Schlagzeug: Tino Mende

Label: Miez Records

Katalognummer: MIEZ 1001-2